Пн-Пт 9:00 – 18:00
ул. Институтская 19-б, Киев
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните: 073 051 67 07

Психология счастья

Психология счастья.

Что делает человека счастливым? Гарвардские исследования

Ощущать себя счастливым хочет каждый из ныне живущих. Когда ты, подобно далеким предкам, больше не заботишься об элементарном выживании, твои базовые потребности удовлетворены, ты имеешь все права, свободы и широкие возможности для самореализации одновременно в нескольких жизненных сферах, то счастье представляется как непременная составляющая этой благополучной жизни . Обеспечен, успешен, известен = счастлив? Не тут-то было! Именно в условиях развитой цивилизации сытое и ни в чем не нуждающееся человечество особенно остро ощущает его нехватку, зациклено на поиске смысла жизни и универсальных секретов счастья...

Как стать счастливым, оптимистичным и мотивированным с книгой Шарлотты Стайл

*Шарлотта Стайл - английский коуч, позитивный психолог, член Международной федерации коучинга, имеет ученую степень по философии и теологии, автор популярных книг. Более 15 лет Шарлотта обучает людей, как развить свои таланты, укрепить здоровье, выявить смысл и цель жизни и достичь процветания.

Простые стратегии счастья

По книге Сони Любомирски «Психология счастья. Новый подход».

гормоны счастья

Привычки счастливого мозга - Часть 3

Еще два гормона для жизни в удовольствие: по книге Лоретты Грациано Бройнинг «Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин». Часть 3.

гормоны счастья

К Гармоничной и счастливой жизни - Часть 2

По книге Лоретты Бройнинг «Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин». Часть 2.

гормоны счастья

"Но к счастью"... Коучинг упражнение!

Более половины взрослого населения, у которого никогда ранее не было проблем с психическим здоровьем, боролись с депрессией и кризисом во время пандемии короновируса. Такие данные в ходе исследований получила международная благотворительная организация Mind в 2020 году.

гормоны счастья

Привычки счастливого мозга - Часть 1

Какое влияние на ощущение счастья оказывает биологическая природа человека? Можно ли повысить его, контролируя выработку определенных нейрохимических веществ? Об этом и многом другом читатели узнают из книги «Гормоны счастья. Как приучить мозг вырабатывать серотонин, дофамин, эндорфин и окситоцин» Лоретты Грациано Бройнинг.

Алла Янсонс - популярный украинский психолог с 15-летним опытом работы, специалист по практикам построения взаимоотношений.

Как нас найти

г. Киев, ул. Институтская, 19-б

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

073 051 67 07

Пн-Пт 9:00 – 18:00

Новые статьи