Пн-Пт 9:00 – 18:00
ул. Институтская 19-б, Киев
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните: 073 051 67 07

Как выйти замуж

Почему мужчины женятся? Часть 2

В первой части мы разобрали три причины, по которым мужчины женятся. Мне больше всего нравится четвертая, главная причина, и сейчас мы ее детально рассмотрим.

Почему мужчины женятся? Часть 1

Исследуем причины, по которым мужчина женится.

Брачное агентство MEGALOVE находит любовь

Elena megaloveВыйти замуж за иностранца, по любви,  создав крепкую и счастливую семью - для украинской девушки эта мечта вполне осуществима, если воспользоваться услугами профессионалов из брачного агентства.

О том, как правильно сделать этот самый важный в жизни шаг, рассказывает Елена Сосновская - руководитель Международного брачного агентства № 1 в Украине Megalove.

Елена - сертифицированный бизнес-тренер, коуч, эксперт в сфере online-знакомств на телеканалах «1+1», «УКРАИНА», ICTV и многих других. Эта девушка «с нуля» создала мощное агентство, объединив в команде квалифицированных консультантов по отношениям, коуча, менеджеров и администратора.

как выйти замуж

Как выйти замуж за богатого мужчину и наконец расслабиться?

Выйти замуж за богатого, при всех других равных условиях, конечно же лучше, чем за бедного. Поэтому, если говорить откровенно, этого хочет каждая женщина. Правда, для кого-то это фантазия, которая если и приходит, то сразу же отгоняется, а кому-то самая что ни есть настоящая цель. Для большинства заявлять в открытую о желании иметь богатого мужа как-то внутренне неприлично, надежда, что если человек попадется хороший, то и жизнь сложится - нам больше подходит. 

Какой должна быть настоящая женщина в глазах мужчин?

Какой должна быть настоящая женщина в глазах мужчин?

Слова "оставайся сама собой" или "будь естественной" нам приходится часто слышать. Как правило, практически всегда это звучит от достаточно близкого человека или от того, кто может пытаться таковым вам стать. В любом случае эти слова несут в себе посыл: "Не напрягайся так!", "Расслабься!", "Сними свои маски!", и намерение здесь - нас успокоить и дать уверенность, что если именно так себя вести - то все наверняка будет замечательно! Но что значит "снять маску"? Ведь, согласно Шекспиру, мы ее носим всю жизнь и не в нашей воле остановить этот театр. Что же тогда значит "быть самим собой"? Какой должна быть настоящая женщина?

 

Дамский клуб

Дамский клуб - три причины, по которым его стоит посещать.

Кто лучше всего поймет тебя и даст самый верный совет в любой ситуации? Верно, другая женщина! Именно для этого и существуют женские встречи. Дамский клуб в интернете найти не сложно и, просмотрев их предложения, легко убедиться, что это действительно полезно, интересно для современной женщины. Именно поэтому в наши дни у большинства людей такие заведения никаких плохих ассоциаций не вызывают, ведь развить женственность, найти достойного мужчину, прекратить ссоры в семье - это то, чему стоит учиться всю жизнь. Но если взять статистику женщин, на самом деле их посещающих, то процент весьма небольшой. Почему же мы не пользуемся тем, что полезно?

замужество

Выйду ли я замуж или начинать готовиться к одиночеству?

Есть много народных высказываний, знаменитых фраз по поводу женщин, их судьбы и жизни вцелом, вот, к примеру, одно: "Не родись красивой, а родись счастливой!" Слышали такое? А задумывались, что это может значить и почему некоторые, имея все: карьеру, красоту, ум, состояние и статус в жизни, не имеют простого женского счастья, а у других и половины нет из перечисленного, но для них очень хорошо подходит другое высказывание: "С милым и в шалаше рай?" Задавая себе вопрос "выйду ли я замуж", у вас появляется уникальная возможность все изменить, и зависит это от всего лишь нескольких вещей.

Алла Янсонс - популярный украинский психолог с 15-летним опытом работы, специалист по практикам построения взаимоотношений.

Как нас найти

г. Киев, ул. Институтская, 19-б

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

073 051 67 07

Пн-Пт 9:00 – 18:00

Новые статьи