Пн-Пт 9:00 – 18:00
ул. Институтская 19-б, Киев
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните: 073 051 67 07

Строим счастливые отношения

Гендерный этикет: отношения между полами

Какие изменения претерпевают правила этикета в условиях новой гендерной реальности, где между мужчинами и женщинами царит равноправие? Чем отличаются правила взаимодействия между полами в деловом мире и в светских ситуациях? На эти и другие вопросы участниц Женского клуба ответила харизматичная Анна Чаплыгина, специалист по этикету и моделированию поведения.

Свобода от тревоги о еде

Женщины, как выяснили ученые, гораздо больше мужчин подвержены стрессу от соцсетей, где получают социальные установки, как должны выглядеть. Рассматривая красивые картинки — близкие к идеалу лица и тела знаменитостей, они погружаются в ложную реальность.

Психологи в Москве, Петербурге и других крупных городах – особенности работы

Аналитическое агентство Zoom Market провело опрос среди россиян в разных городах и выяснило, что за психологической помощью люди чаще всего обращаются в Москве. При этом вопросы задавались не только при личной беседе, но и по телефону, всего было опрошено 2,5 тысячи респондентов.

Счастливые отношения: что важно знать и делать? Часть 2

Прежде чем стать профессионалом, мы отдаем несколько лет учебе по специальности, а затем подкрепляем знания практикой. Строить счастливые отношения не учит ни один вуз. Поэтому все ценные умения и навыки приходят к нам в основном в непосредственном общении с партнером, методом проб и ошибок. Но, как известно, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...

Чему нас должен научить коронавирус?!

Сейчас те, кто приходят на консультации к психологу, находятся в состоянии постоянной тревоги и испытывают колоссальный стресс от происходящего в мире. Практически все беседы со специалистом начинаются с темы коронавируса и задается один и тот же вопрос: «Что делать, когда постоянно думаешь об этой болезни?».

Счастливые отношения: что важно знать и делать? Часть 1

Мы все живем по определенным сценариям. Они вырисовываются из нашего жизненного опыта и формируются под влиянием посланий и установок наших родителей. Детьми мы перенимаем от них модели отношения к семейной жизни и к партнеру. Это значит, что каждый в паре к началу совместной жизни приходит со своим сценарием. И если они не совпадают, это может стать источником конфликтов и омрачить семейное счастье.

Этапы взаимоотношений между мужчиной и женщиной

Вам, должно быть, приходилось видеть, как пары, которые еще полгода-год назад казались самыми родными и близкими людьми, сегодня полностью друг к другу охладели и ведут себя так, словно у них совершенно ничего общего нет и не было...

Алла Янсонс - популярный украинский психолог с 15-летним опытом работы, специалист по практикам построения взаимоотношений.

Как нас найти

г. Киев, ул. Институтская, 19-б

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

073 051 67 07

Пн-Пт 9:00 – 18:00

Новые статьи