Пн-Пт 9:00 – 18:00
ул. Институтская 19-б, Киев
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните: 073 051 67 07

Строим счастливые отношения

женская неуверенность

Неуверенность в себе из-за того, что он успешный, а я - нет.

Добрый день, Алла! Я недавно ходила на свидание с мужчиной, который мне очень понравился. Он безумно красивый и обеспеченный. Я не такого уровня как он, и это очень заметно. Постоянно рассказывает, что объездил полмира, у него везде знакомые, может все решить по звонку. С одной стороны, меня очень привлекает его образованность и ум, ведь учился он в Америке и совершенно по-другому мыслит, не так как я. Но с другой стороны, чувствую себя неловко, ведь в моей жизни пока нет таких возможностей, и я ему не ровня. Как повысить самооценку и побороть эту неуверенность в себе?

Яна, бухгалтер. 24 года.

проблемы в отношениях

Проблемы в отношениях - как избавиться от скуки и рутины?

Как решить проблему рутины в совместной жизни? Часто совместная жизнь превращается в невыносимое бремя. Со временем обнаруживается внутренняя пустота. И если нет общей цели, то каждый начинает тянуть одеяло на себя - жена хочет одно, муж  другое. Несмотря на то, что они живут рядом, расстояние между ними растет. Уже нет той эмоциональной близости, душевных разговоров, и проблемы в отношениях дают о себе знать.

удовлетворить мужчину

Как удовлетворить мужчину и всегда оставаться для него единственной?

Вы не задумывались, почему многие женщины с трудом завязывают длительные отношения? Даже сложно бывает иногда однозначно назвать причину расставания - вроде бы оба хорошие, адекватные люди, да и явных противоречий не было.. просто так получилось..

Если ваш последний мужчина ушел сам и не в монастырь, а к другой женщине, то нужно срочно что-то менять в себе прямо сейчас! Итак, выносим на повестку вопрос: как удовлетворить мужчину, стать для него единственной, о которой он всегда будет искренне хотеть заботиться?

кризис в отношениях с мужем

Кризис в отношениях - не люблю мужа и хочу уйти!

Мне 40 лет, есть семья и трое детей. Но недавно я снова встретила свою первую любовь, чувства вспыхнули еще с большей силой у обоих, и я поняла, что не люблю мужа. Теперь я нахожусь в постоянном поиске смысла жизни. Чувство неудовлетворенности не покидает меня, ощущение не своего места в этой жизни просто доводит до исступления. Сама не понимаю, чего мне еще надо? Вроде все нормально: детки здоровы, муж любит и заботится. И от этого еще хуже становится. Душевного наполнения не чувствую. Может, это так называемый кризис в отношениях?

Лариса, домохозяйка

Как пережить развод

Как пережить развод и сделать правильные выводы на будущее?

К сожалению, в жизни не бывает все просто. И если начинаются новые отношения обычно легко и приятно, то разрывы, как правило, болезненны и оставляют в душе множество шрамов. Что же касается развода – то помимо сложных психологических аспектов, приходится пройти еще и через множество неприятных формальностей. И что самое плохое - впереди обычно неизвестность, и даже осознание того, что развод является лучшим выходом из сложившейся ситуации, не избавляет от страха перед будущим. Давайте разберемся, как пережить развод быстро и легко?

как избавиться от страха женщине

Как избавиться от страха и начать счастливую жизнь?

У меня довольно часто возникает чувство страха, совершенно по разным и не связанным между собой поводам. То я боюсь темноты, или страшно заходить в незнакомые места, заговорить первой с незнакомым человеком, даже боязнь завтрашнего дня. Говорят, что глупо бояться чего-то, ведь страх делает нас слабыми, ограничивает нашу свободу. Как же он мне мешает жить! Многие друзья перестали со мной общаться, говорят, что я трусиха. Как избавиться от страха и начать счастливую жизнь?

Марина, 23 года, студентка.

как сохранить отношения

Как сохранить отношения доверия с мужем и не быть навязчивой?

Как сохранить отношения доверия с мужем? На самом деле, это большой труд, работа над собой, притирка характеров, умение промолчать там, где нужно, и отстоять свою правоту, если того требует ситуация. Как вы думаете, что самое важное во всех этих процессах? Ведь доверие человека нужно заслужить, но как это сделать? Давайте разберемся вместе, как сохранить и укрепить доверительные отношения двух людей, стать более внимательными к друг другу, создать благоприятную атмосферу в семье. Приступим!

Алла Янсонс - ведущий украинский психолог, коуч с более чем 15-летним опытом работы, специалист по практикам построения взаимоотношений.

Как нас найти

г. Киев, ул. Институтская, 19-б