Пн-Пт 9:00 – 18:00
ул. Институтская 19-б, Киев
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните: 073 051 67 07

Как найти своего мужчину

Знакомство с мужчиной. Как себя вести, когда он к вам подошел?

"Девушка, можно с вами познакомиться?" - безусловно, у каждой женщины есть на этот вопрос привычная для нее реакция, а скорее всего даже несколько. Но если вопрос поиска серьезных отношений для вас актуален, важно не упускать ни единого шанса судьбы. Также нужно уметь не тратить время на ненужные разговоры, или, чего еще хуже - телефонные преследования. Как правильно поступать, когда предложение познакомиться прозвучало, и вы уже смотрите на него, Мужчину, осмелившегося себе это позволить?

Как понравиться мужчине с первого "своего взгляда"?

«Устала от одиночества. Измучилась от холодной кровати по ночам и одинокого поглощения утреннего кофе. А так хочется найти Его! Такого близкого, родного, того, с кем захочется поделиться мыслями, создать общий мир, дарить свою любовь». Если вас все чаще посещают такие мысли, значит, наступил именно тот момент, когда стоит перестать ждать у моря погоды, а со всей решительностью взяться за свою жизнь и что-то поменять в лучшую сторону, перехватить у судьбы инициативу и познакомиться самой! Но так ли это просто – понравиться мужчине с первого взгляда?

Как вести себя с парнем, чтобы он не посчитал меня легкомысленной?

Здравствуйте, Алла! Со мной знакомятся много парней, я пользуюсь популярностью у противоположного пола. Но далеко не каждый при знакомстве ведет себя так, как мне нравится. Мне бы хотелось, чтобы они воспринимали меня более серьезно, а не как девушку, которую можно сразу пригласить в номер. Как вести себя с парнем при знакомстве так, чтобы он понял, что я не согласна. Как отказать красиво, но при этом не обидеть человека?

Алена, студентка. 22 года.

Люблю женатого мужчину, но не хочу всю жизнь быть любовницей!

Здравствуйте, Алла! Моя проблема в том, что я очень люблю женатого мужчину. Мы вместе уже 1 год и 2 месяца, мы оба уверенны, что созданы друг для друга. Он уже полгода собирается уходить от своей жены. Мне плохо, потому что я начинаю думать, что он так от нее и не уйдет, а я так и буду в статусе любовницы еще несколько лет.

Как правильно поступить? Я думаю, что мне проще отказаться от таких отношений, чем постоянно себя изводить. Я знаю, что ставить ультиматум мужчине неправильно, но я хочу определенности в ближайшие сроки, чтобы перестать мучаться.

Полина, переводчик. 26 лет.

На первом свидании

О чем говорить на первом свидании, если хочется и на второе?

Сложно найти девушку, которая не хотела бы, чтобы рядом был любимый мужчина. Праздники, путешествия, семья – это все с ним одним, но  потом, позже. А начинается такая жизнь с первого свидания. Естественно, вы хотите завязать длительные отношения, произвести приятное впечатление. Как нужно себя держать, чтобы мужчина влюбился без памяти? О чем говорить на первом свидании, чтобы он пригласил на второе?

знакомство с иностранцем

Знакомство с иностранцем. Стоит ли девушке ехать в гости за границу?

Здравствуйте, Алла! Я впервые в жизни познакомилась с парнем по интернету. Он очень приятный в общении, мне с ним легко и хорошо. Каждый день после работы я мчу быстро домой и с нетерпением жду нашей встречи в скайпе. Недавно он предложил мне приехать к нему. Чтобы наше виртуальное общение превратиться в реальное, он купит мне билеты. Я нерешительный человек, поэтому прошу вашей помощи. Как девушке расценивать знакомство с иностранцем? Стоит ли ехать за границу для первой встречи с парнем, или он должен сам приехать к ней?

Мария, менеджер 29 лет.

Как приворожить мужчину с помощью простой женской улыбки?

Пришло время поговорить на тему: "Как приворожить мужчину с помощью простой женской улыбки?". Знаете ли вы, что женская улыбка - это одно из основных средств для привлечения сильного пола? Догадывались. И даже пользуетесь? А что значит максимально правильно использовать этот метод обольщения?

Вариантов улыбнуться очень много, но при правильной подготовке у вас появится уникальный навык, как привлечь внимание мужчины. Правда интересно, а особенно не терпится использовать эти методы на практике и увидеть ошеломляющий результат, ну что ж, тогда приступим к изучению!

Алла Янсонс - ведущий украинский психолог, коуч с более чем 15-летним опытом работы, специалист по практикам построения взаимоотношений.

Как нас найти

г. Киев, ул. Институтская, 19-б