Хочу быть любимой и больше не хочу быть просто другом!

Хочу быть любимой

Почему все мои знакомые парни и мужчины смотрят на меня только как на подругу? Да, меня считают хорошим собеседником, часто делятся даже очень личной информацией, иногда просят совета, чтобы наладить отношения с женщинами, умею слушать в общем. Я симпатичная девушка, у меня хорошая фигура и я не считаю себя глупой. Поначалу, правда, боялась серьезных отношений, но теперь мне уже точно не нужна дружба, я хочу любви, хочу быть любимой! Почему меня воспринимают только как подругу?

Вита, 25 лет

То, что в этой ситуации действительно радует, так это постановка вопроса, вернее, уже требования - хочу быть любимой, вернее, его своевременность. Очень часто в моей практике девушки не знают, как приворожить мужчину, и начинают действительно понимать наличие такой проблемы где-то годам к 30, а то и позже, по причине, что мужчины-то в их жизни есть и иногда даже кажется, что серьезные отношения вот-вот начнутся, но в итоге максимум, что их прекрасные ушки слышат  - это "давай останемся друзьями".

И говорится это искренне, с ними действительно хочется дружить: пить кофе, шутить и делиться своими глубокими переживаниями, но уж никак не признаваться в любви. И списывается обычно очередной такой случай опять на судьбу, а прекрасное создание переходит снова в состояние "ожидания".

Так вот, чтобы не проснуться как-то утром с четким внутреннем ощущением диагноза "старая дева", потратьте сейчас 10 минут (вне быть любимойзависимости, есть у вас мужчина или нет) и напишите список представителей сильного пола, которые вас считают своим другом. Плюс добавьте тех, с кем в принципе есть какое-то постоянное общение и есть четкая уверенность, что как сексуальный объект они вас не расценивают ну ни на грамм, то есть "only business", как говорят американцы.

Есть список? Вы супер, что напряглись и подумали, но если в списке кто-то оказался - то проблема как у Виты у вас, к сожалению, тоже имеется.

Мужчина и Женщина могут быть друзьями по-настоящему, только когда они были любовниками,

другими словами, когда былая страсть отошла и остались надежные поддерживающие отношения. Если же дружба вы считаете есть, а секса не было и вы уверены, что вашему другу он не нужен - тогда варианта два:

  • Мужчина достаточно несмелый и скрывает свое желание к вам, обычно свидетельствует об этом его постоянные порывы рассказывать вам что-нибудь мега-интересное. То есть этакий "ботаник".
  • Вас не считают женщиной. Во внутреннем отношении сильного пола к вам - вы мужчина. Свидетельствует об этом, в самих крайних случаях, отсутствие от него поздравлений с женским праздником.

Если хочется всегда быть любимой, то никакой вариант не подходит. Мужчина способен дружить только с мужчиной, и если вы вдруг оказываетесь в такой роли, то это свидетельствует, как ни печально, только об одном - недостаточной сексуальности. Устраивает ли вас это - решать, конечно же, не мне, но если ощущение холодной постели по вечерам и утреннего кофе в одиночестве не по вам - серьезно займитесь написанным ранее списком мужчин.

Женский Клуб Аллы Янсонс - это самые востребованные мастер-классы и тренинги для всестороннего образования женщин. Если вы постоянно развиваетесь, то вы обречены на успех во всем. Узнайте Женские Секреты! Список всех тренингов ЗДЕСЬ.

Каждый из них должен начать смотреть на вас как на Женщину, понятно, что мысли у каждого будут в меру его испорченности, но это не столь важно. 

 Если хотите быть любимой - начните меняться! Срочно!

И главное - в внешнем виде и манерах. Если это делать быстро, уверяю - получите массу ранее неизвестных приятнейших ощущений. Когда у женщины достаточно внимания хочу быть любимой у негопротивоположного пола - расцветает она и естественным образом все вокруг нее. Все бывшие "друзья" должны обязательно это заметить, и не успокаивайтесь, пока каждый из них не начнет говорить вам постоянно комплименты и смотреть совсем другим взглядом.

Помните, что Женщиной мы становимся только в глазах мужчин, а все, что они в мире делают, это только для того, чтобы видеть вас почаще рядом с собой. Стоит повторять про себя "хочу быть любимой" чаще, и решение совершить реальный первый шаг в сторону кардинальных изменений себя обязательно придет.

Читайте продолжение темы в статье: Как найти парня, который бы дарил подарки не только по праздникам?

Будьте любимыми, ваша Алла Янсонс!  

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.