Люблю женатого мужчину, но не хочу всю жизнь быть любовницей!

люблю женатого мужчину

Здравствуйте, Алла! Моя проблема в том, что я очень люблю женатого мужчину. Мы вместе уже 1 год и 2 месяца, мы оба уверенны, что созданы друг для друга. Он уже полгода собирается уходить от своей жены. Мне плохо, потому что я начинаю думать, что он так от нее и не уйдет, а я так и буду в статусе любовницы еще несколько лет.

Как правильно поступить? Я думаю, что мне проще отказаться от таких отношений, чем постоянно себя изводить. Я знаю, что ставить ультиматум мужчине неправильно, но я хочу определенности в ближайшие сроки, чтобы перестать мучаться.

Полина, переводчик. 26 лет.

Вступая в отношения с женатым мужчиной, вы должны быть готовой к тому, что он может не бросить свою жену, а вы так и останетесь любовницей. Вначале вы можете думать, что вам ничего от мужчины не нужно, главное, чтобы он просто уделял вам немного времени, и вы приятно проводили время вместе.

Но потом, когда отношения становятся продолжительными, вы начинаете задумываться о своей собственной семье с мужчиной, которого вы любите, но у которого уже есть семья. Это абсолютно нормальное желание, каждый человек мечтает о своей половинке.

Любовные отношения с женатым мужчиной должны развиваться как и любые другие. sekreti schastlivix vzaimootnoshenii

Вы должны осознавать, что связь между супругами может быть довольно сильной, и уйти от человека, с которым ты прожил в браке несколько лет, довольно сложно.

Если ваш мужчина действительно серьезно к вам относится и уважает вас как женщину, он вас правильно поймет, если вы ему прямо скажете о том, что хотите определенности в отношениях!

Не бойтесь сказать женатому мужчине, что вы любите его, хотите создать с ним семью и родить детей. Пусть это звучит прямолинейно, но таким образом вы поймете, насколько вы ему нужны, и не будете страдать от неопределенности.

Есть всего 2 вариатна развития событий:

1. Он уйдет от жены к вам. Это значит, он готов создать с вами отношения и все для этого сделал.

2. А если нет - то вы расставите все точки по местам и сведете ваше общение к минимуму, а еще лучше - совсем перестанете общаться.

Очень важно сразу понять, какая перспектива у таких отношений,

чем еще несколько лет жить в ожидании решения, которое может и не произойти. Наберитесь силы и принимайте волевое решение, и самое главное - помните, что бы ни происходило в жизни, это происходит для того, чтобы мы развивались и двигались вперед.

Женский Клуб Аллы Янсонс - это самые востребованные мастер-классы и тренинги для всестороннего образования женщин. Если вы постоянно развиваетесь, то вы обречены на успех во всем. Узнайте Женские Секреты! Список всех тренингов ЗДЕСЬ.

В продолжение темы читайте статью "Хочу любви, но как снова не влюбиться в женатого?".

Фраза "Люблю женатого" - это еще не приговор вечного одиночества! Будет ли ваша дальнейшая жизнь складываться из счастливых моментов, или вы будете продолжать переживать из-за неопределенности и плыть по течению - все зависит от вас

 

Продолжение темы... 

 

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.