Пн-Пт 9:00 – 18:00
ул. Институтская 19-б, оф. 25, Киев
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Звоните: 067 964 97 67

Книги для женщин

chulkovaВ этом разделе вы найдете постоянно обновляющийся список книг, которые помогли тысячам женщинам в мире решить свои вопросы и подняться на следующую ступень в ощущениях и понимании связи с мужчинами.

В каждой статье вас ждет обзор одной книги, содержащий самые интересные выдержки, выводы, советы и упражнения. Многие из них настолько полезны, что регулярно используются нами в Женском клубе как учебники.

Ведет раздел одна из наших дорогих подруг, писательница, женщина-образец беспрерывного развития и совершенствования - Оксана Чулкова.

Лин Ульман "Прежде чем ты уснешь"

BCN 1364973551Лин Ульман - дочь именитых родителей, режиссера Ингмара Бергмана и актрисы Лив Ульман. Родившись в творческой семье, Лин Ульман также посвятила свою жизнь творчеству. «Прежде чем ты уснешь» - история женской семьи. Бабушка, ее сестра, мать, две дочери. А также их подруги, невестки, новая жена отца и прочие женские персонажи.

 

 

 

 

 

Мануэла Гретковская "Женщина и мужчины"

rybuf1Название книги Мануэлы Гретковской «Женщина и мужчины» говорит само за себя. Это  история o молодой женщине Кларе и тех мужчинах, которые встретились на ее жизненном пути.  Мужчины были разные, и разная была Клара в отношениях с ними.

Грег Берендт и Диз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь"

Vy prosto emu ne nravites. Vsya pravda o muzhchinahВы просто ему не нравитесь - такое замечание сделал Грег Берендт своей коллеге, услышав ее историю о несостоявшемся свидании. Да, у женщины есть склонность оправдывать мужчину, особенно, если он ей нравится, а уж если она влюблена, то держись…

В плену иллюзий некоторые из нас готовы прощать, закрывать глаза и придумывать невероятные объяснения самым абсурдным и недостойным поступкам мужчины. То, что вы не потерпели бы ни от кого другого, от мужчины, в которого вы влюблены, не только терпите, но и выгораживаете его перед друзьями и близкими.

«Путь жрицы. Путь Богини»

«Путь жрицы. Путь Богини» Шэрон Роуз - основные идеи книги.

Путь, который женщина проходит на протяжении всей своей жизни. У каждой он свой. Когда я в первый раз прочла книгу Шэрон Роуз «Путь жрицы. Путь Богини», я была только в начале своего собственного пути и мне очень кстати пришлось жизнеописание этой удивительной женщины. Потому что, по сути, книга «Путь жрицы. Путь Богини»  это автобиографический рассказ о поисках себя настоящей и своего Пути. 

Почему мне захотелось рассказать о книге Шэрон Роуз «Путь жрицы. Путь Богини»? Книгу эту вряд ли можно назвать книгой-советом, книгой-инструкцией о том, как грамотно построить свои взаимоотношения с мужчиной. Но здесь есть нечто другое, не менее значимое.

Вы ничего не знаете о мужчинах

Стив Харви. Лучшие выдержки из книги "Вы ничего не знаете о мужчинах"

Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах" - одна из лучших книг, которые мне попались об отношениях мужчины и женщины. Особенно ценная тем, что написал ее как раз мужчина. В этом многостраничном описании о том, как же наладить свою жизнь с существом таким отличным от тебя, почти нет пространных рассуждений. Все очень конкретно и по теме. Даже если это описание примеров. Не жалко ни секунды времени, уделенного чтению.

«На 50 оттенков темнее» Дж.Эрика Леонард. Лучшие отрывки.

Мягко потянуться. Как кошечка, выгнув спинку и повиляв хвостиком.. Лизнуть, зажмуриться от удовольствия… И тут же отпрянуть, зашипев.. ммм.. как вкусно, какой ты восхитительный, потрясающий мужчина! Мой, любимый, самый прекрасный и непредсказуемый.

Наверное, каждая девушка, каждая женщина мечтала хотя бы раз о таком любовнике. Мужчине, рядом с которым можно забыть, что ты есть, улететь в потоке эмоций, взорваться множественным оргазмом.

Джеймс Эрика Леонард романом "На 50 оттенков темнее" воплотила женские мечты в своем неописуемом прекрасном и странном Кристиане Грее. Человеке настолько порочном с точки зрения обывательской морали, настолько же раскрепощенном и свободном без всякой морали, а просто потому, что вот так есть..

"Умный брак - поздний брак"

«Умный брак - поздний брак» Трейси Кэбот. Анализ книги.

Что хорошего в книге Трейси Кэббот, так это последовательность и четкость изложения материала. Структура подачи и суть изложенного очень близки к тому, что мы изучаем на наших клубных занятиях. Поправку нужно сделать лишь на то, что Трейси Кэббот - американка со всеми вытекающими из этого следствиями. Не хочется вешать ярлыки, но прагматизм присущий жителям Нового света нашел свое отражение и в книге Трейси.

В большинстве случаев это только на пользу делу, так как избавляет от чрезмерной романтичности и эмоциональности, позволяет посмотреть на процесс выбора мужчины трезво и здраво. Вот, разве что, вопрос, касающийся финансовых взаимоотношений - тут Трейси как истинная американка считает, что во время свидания нормально и правильно, когда каждый платит сам за себя, да и в дальнейшем - когда добытчиком материальных благ в семье может быть как мужчина, так и женщина. Но ведь, как известно, панацеи не бывает. Нужно приучать себя брать из того, что встречается в жизни, только хорошее и полезное - и будет нам счастье.

Алла Янсонс - популярный украинский психолог с 15-летним опытом работы, специалист по практикам построения взаимоотношений.

Как нас найти

г. Киев, ул. Институтская 19-б, оф. 25

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

067 964 97 67

Пн-Пт 9:00 – 18:00

Новые статьи