Книги для женщин

chulkovaВ этом разделе вы найдете постоянно обновляющийся список книг, которые помогли тысячам женщинам в мире решить свои вопросы и подняться на следующую ступень в ощущениях и понимании связи с мужчинами.

В каждой статье вас ждет обзор одной книги, содержащий самые интересные выдержки, выводы, советы и упражнения. Многие из них настолько полезны, что регулярно используются нами в Женском клубе как учебники.

Ведет раздел одна из наших дорогих подруг, писательница, женщина-образец беспрерывного развития и совершенствования - Оксана Чулкова.

Лин Ульман "Прежде чем ты уснешь"

BCN 1364973551Лин Ульман - дочь именитых родителей, режиссера Ингмара Бергмана и актрисы Лив Ульман. Родившись в творческой семье, Лин Ульман также посвятила свою жизнь творчеству. «Прежде чем  ты уснешь»  - история женской семьи. Бабушка, ее сестра, мать, две дочери. А также их подруги, невестки, новая жена отца и прочие женские персонажи.

 

 

 

 

 

Подробнее...

Мануэла Гретковская "Женщина и мужчины"

rybuf1Название книги Мануэлы Гретковской «Женщина и мужчины» говорит само за себя. Это  история o молодой женщине Кларе и тех мужчинах, которые встретились на ее жизненном пути.  Мужчины были разные и разная была Клара в отношениях с ними.

Подробнее...

Грег Берендт и Диз Туччилло "Вы просто ему не нравитесь"

Vy prosto emu ne nravites. Vsya pravda o muzhchinahВы просто ему не нравитесь - такое замечание сделал Грег Берендт своей коллеге,  услышав ее историю о несостоявшемся свидании.  Да, у женщины есть склонность оправдывать мужчину, особенно, если он ей нравится, а уж если она влюблена, то держись…

В плену иллюзий некоторые из нас готовы прощать, закрывать глаза и придумывать невероятные объяснения самым абсурдным  и недостойным поступкам мужчины. То, что вы не потерпели бы ни от кого другого, от мужчины, в которого вы влюблены, не только терпите, но и выгораживаете его перед друзьями и близкими.

Подробнее...

«Путь жрицы. Путь Богини» Шэрон Роуз - основные идеи книги.

«Путь жрицы. Путь Богини»

Путь, который женщина проходит на протяжении всей своей жизни. У каждой он свой. Когда я в первый раз прочла книгу Шэрон Роуз «Путь жрицы. Путь Богини», я была только в начале своего собственного пути и мне очень кстати пришлось жизнеописание этой удивительной женщины. Потому что, по сути, книга «Путь жрицы, Путь Богине» - это автобиографический рассказ о поисках себя настоящей и своего Пути. 

Почему мне захотелось рассказать о книге Шэрон Роуз «Путь жрицы. Путь Богини»? Книгу эту вряд ли можно назвать книгой - советом, книгой-инструкцией о том, как грамотно построить свои взаимоотношения с мужчиной. Но здесь есть нечто другое, не менее значимое.

Подробнее...

Стив Харви. Лучшие выдержки из книги "Вы ничего не знаете о мужчинах"

Вы ничего не знаете о мужчинах

Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах" - одна из лучших книг, которые мне попались об отношениях мужчины и женщины. Особенно ценная тем, что написал ее как раз мужчина. В этом многостраничном описании о том, как же наладить свою жизнь с существом таким отличным от тебя, почти нет пространных рассуждений. Все очень конкретно и по теме. Даже если это описание примеров. Не жалко ни секунды времени уделенного чтению.

Подробнее...

«На 50 оттенков темнее» Дж.Эрика Леонард. Лучшие отрывки.

Мягко потянуться. Как кошечка, выгнув спинку и повиляв хвостиком.. Лизнуть, зажмуриться от удовольствия… И тут же отпрянут зашипев.. ммм.. как вкусно, какой ты восхитительный, потрясающий мужчина! Мой, любимый, самый прекрасный и непредсказуемый.

Наверное, каждая девушка, каждая женщина мечтала хотя бы раз о таком любовнике. Мужчине, рядом с которым можно забыть, что ты есть, улететь в потоке эмоцией, взорваться множественным оргазмом.

Джеймс Эрика Леонард романом "На 50 оттенков темнее" воплотила женские мечты в своем неописуемом прекрасном и странном Кристиане Грее. Человеке настолько порочном с точки зрения обывательской морали, настолько же раскрепощенном и свободном без всякой морали, а просто потому, что вот так есть..

Подробнее...

«Умный брак - поздний брак» Трейси Кэбот. Анализ книги.

"Умный брак - поздний брак"

Что хорошего в книге Трейси Кэббот, так это последовательность и четкость изложения материала. Структура подачи и суть изложенного очень близки к тому, что мы изучаем на наших клубных занятиях. Поправку нужно сделать лишь на то, что Трейси Кэббот - американка со всеми вытекающими из этого следствиями. Не хочется вешать ярлыки, но прагматизм присущий жителям Нового света нашел свое отражение и в книге Трейси.

В большинстве случаев это только на пользу делу, так как избавляет от чрезмерной романтичности и эмоциональности, позволяет посмотреть на процесс выбора мужчины трезво и здраво. Вот, разве что вопрос, касающийся финансовых взаимоотношений - тут Трейси как истинная американка, считает что во время свидания нормально и правильно когда каждый платит сам за себя, да и в дальнейшем - когда добытчиком материальных благ в семье может быть как мужчина, так и женщина. Но ведь, как известно, панацеи не бывает. Нужно приучать себя брать из того, что встречается в жизни только хорошее и полезное и будет нам счастье.

Подробнее...

Барбара Кареллас "Современная тантра". Выборка лучших советов.

Современная тантра

Что для вас секс?

  • Удовольствие?
  • Составляющая здоровья?
  • Средство для снятия стресса?
  • Способ общения?

А вы когда-нибудь применяли секс для

  • избавления от страхов и душевной боли,
  • лечения простуды и насморка,
  • исцеления эмоциональных травм и помощи при родах?

Секс как образ жизни. Да, для Барбары Кареллас именно так. Ее книга "Современная Тантра" - это не руководство в прямом смысле по тантрическим практикам. Скорее это пособие в том, как сделать секс неотъемлемой частью своей жизни. Жить в нем и с ним, как мы живем с дыханием. Прочитав эту книгу, понимаешь, какое многообразие проявлений жизни скрывается за коротким словом из четырех букв.

Подробнее...

Шерри Аргов «Хочу быть стервой». Об опасности синдрома «хорошей девочки».

Шерри Аргов «Хочу быть стервой».

Когда в семье рождается маленькая девочка, то одни из первых наставлений, которая она слышит от своих родителей, бабушек с дедушками и прочей родни – будь хорошей девочкой! Будь хорошей девочкой и с тобой будут дружить мальчики. Будь хорошей девочкой и встретишь своего принца. Будь хорошей девочкой и тебя будут все любить.

И она растет и старается быть хорошей.. А потом оказывается, что мальчики предпочитают дружить с врединами, принцы обходят ее стороной, а вместо любви, роз и поцелуев остается чувство собственной ненужности, заброшенности, а то и ощущения половичка, о который каждый проходящий не поленится вытереть ноги... 

В книге «Хочу быть стервой» ее автор Шерри Аргов дает сто различных советов о том, как воспитать в себе чуточку этой манящей стервозности, от которой у мужчин захватывает дух.

Подробнее...

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.