Брачное агентство MEGALOVE находит любовь

Elena megaloveВыйти замуж за иностранца, по любви, создав крепкую и счастливую семью - для украинской девушки эта мечта вполне осуществима, если воспользоваться услугами профессионалов из брачного агентства.

О том, как правильно сделать этот самый важный в жизни шаг, рассказывает Елена Сосновская - руководитель Международного брачного агентства № 1 в Украине Megalove.

Елена - сертифицированный бизнес-тренер, коуч, эксперт в сфере online-знакомств на телеканалах «1+1», «УКРАИНА», ICTV и многих других. Эта девушка «с нуля» создала мощное агентство, объединив в команде квалифицированных консультантов по отношениям, коуча, менеджеров и администратора.

Елена, сколько в Украине брачных агентств? Что выгодно отличает среди них Megalove?

В нашей стране созданы тысячи брачных агентств. Только официально зарегистрированных, с собственным сайтом или онлайн-ресурсом - около 500, а неофициальных - более 1000. В Киеве, к примеру, существуют приблизительно 40 крупных агентств, в таких городах, как Харьков, Одесса, Днепр, Николаев - по 20-30.

Я рекомендую женщинам тщательно изучить информацию о предлагаемом агентстве и сделать правильный выбор. Команда Megalove работает на результат. Мы сформировали новый качественный рынок online-знакомств в Украине, сотрудничая с международными партнерами из Новой Зеландии, США, Германии, Норвегии и Швеции. Реальные знакомства, браки, постоянные встречи мужчин и женщин – все это в нашей компетенции.

Конечно, не все пары, которые сложились в результате сотрудничества с нашим агентством, желают давать информацию о своей дальнейшей жизни. Но все же наша команда продолжает получать положительные отзывы о своей работе, в том числе и видео отзывы, которые можно посмотреть на нашем сайте https://megalove.com.ua/

По каким критериям девушкам следует выбирать брачное агентство?

При выборе брачного агентства необходимо, прежде всего, обратить внимание на наличие персонального сайта, где прозрачно отображена вся информация о нем: телефоны, e-mail, переходы на социальные сети, прямые контакты руководителя, администратора либо менеджера агентства, указаны уровень их специализации и наличие сертификатов и дипломов. На таком сайте вы в любой момент сможете связаться с реальным человеком, задать интересующие вас вопросы, получить ответы и любую консультацию.

Как правило, на каждом сайте есть раздел отзывов. На сайте Megalove вы увидите фото счастливых пар, сможете прочитать их слова благодарности, посмотреть видео отзывы клиенток с видео отчетами доставки подарков. Я считаю, это главное доказательство правильной работы агентства. Это очень важно, ведь на видео вы видите реальных людей, слышите их речь. Согласитесь, легко отличить наигранность, заученный профессиональный текст от искренних слов.

Обратите внимание на наличие рекламы агентства, а также его объявления о вакансиях на сайте поиска работы. Если пишут, что им требуются менеджеры, а не переводчики со знанием английского языка и профильным филологическим образованием, то такое агентство – не лучший выбор для вас.

Очень важно наличие персонального консультанта по отношениям для постоянного контакта с клиентками. Уточните, каким образом и как часто с вами будут связываться специалисты агентства, в какой форме будут вестись поиск и подбор партнера.

Как долго ваше агентство работает на украинском рынке?

Опыт работы Megalove уже более 9 лет. Ежемесячно к нам обращаются в среднем 65 женщин и, как правило, 75% регистрируются. В прошлом месяце к нам присоединились 57 клиенток. Это средний показатель, бывает чуть больше, иногда - меньше. Максимально зафиксировано 103 обращения в месяц, но показатель фактических регистраций остается стабильным - все те же 75%.  

Сколько счастливых пар сложилось благодаря вам за эти годы?Megalove

За годы работы нашего агентства сложилось много пар, из них официальных браков – 149. Сегодня более 40 женщин находятся на этапе построения отношений с иностранными мужчинами: продолжают встречаться, ездят в гости друг к другу, проводят совместный отдых.

Из каких стран больше всего мужчин ищут жен среди украинок?

Могу отметить, что, в основном, это мужчины из США, много - из Австралии, Европы. Особой популярностью пользуются представители сильного пола из Дании, Норвегии, Швеции - как правило, они все с серьезными намерениями. Мы работаем на таких ресурсах, где нет альфонсов, секс-туристов, где зарегистрированы, в основном, серьезные, состоятельные мужчины, которые ищут женщину для создания семьи.

Елена, какова стоимость услуг профессионального агентства?

Услуги брачного агентства Megalove, от консультации, регистрации и оформления профайла на сайте знакомств до предоставления переводчика на встрече, совершенно бесплатны. Наш подход к работе, цели и стремления дают возможность многим девушкам поверить в то, что познакомиться с мужчиной-иностранцем и создать с ним семью - абсолютно реально.

В чем конкретно заключается помощь вашего агентства девушкам, обратившимся в Megalove?

Агентство помогает в поиске второй половинки. Наша команда готова:

  • дать полноценную консультацию, ответить на все вопросы, которые тревожат, волнуют и интересуют девушек;
  • помочь им в организации профессиональной фотосессии;
  • предоставить услуги персонального консультанта по отношениям;
  • обеспечить постоянную поддержку - с момента заполнения формы на сайте до свидания с мужчиной, который может стать избранником;
  • при необходимости организовать обучение девушек тому, как правильно строить отношения, вести себя в паре (мы сотрудничаем с рядом компаний, которые занимаются таким обучением);
  • помочь своим клиенткам провести профессиональную коуч-сессию для выявления их истинных ожиданий и потребностей, формирования четкого понимания, зачем они обратились в агентство.

Существует ли критерий, по которому вы можете отказать клиентке?

Агентство ориентировано только на серьезных девушек в возрасте от 25 до 55 лет, поэтому мы оставляем за собой право отказывать тем, кто не имеет серьезных намерений при регистрации у нас.

Мы верим в то, что клиентке нужно помогать и направлять ее в поиске партнера, потому что наш опыт позволяет быстро и легко подобрать «именно того» мужчину. Не всегда девушки сразу соглашаются с нашим выбором - из-за своих убеждений, предрассудков, завышенных ожиданий и страхов.

Была ситуация, когда клиентка первоначально отказывалась идти на свидание с мужчиной, которого подобрало агентство, а через 7 месяцев они поженились в Дании - благодаря тому, что наш специалист по отношениям настоял на их первой встрече. Интересных историй в нашей практике очень много.

Радует, что в 2017 году мужчины-иностранцы стали более адекватно относится к разнице в возрасте. Если раньше, в начале нашей работы, мужчины 55 лет ожидали встретить девушек 25 - 30 лет и настаивали только на такой возрастной категории, то сегодня 55-летний свободно общается и женится на женщине 42 - 47 лет. На прошлой неделе у нас сложилась пара, где ей 52 года, а ему 62. Женщина приняла предложение выйти замуж, и это замечательное событие пара полетела отмечать в Таиланд.

Какие конкретные советы вы дадите украинкам, желающим соединить свою судьбу с иностранцем?

Задавшись целью выйти замуж за иностранца, настройтесь на позитивные мысли, обратитесь в хорошее агентство знакомств, сделайте яркие фото. Мужчины любят глазами, поэтому нужно сделать максимально привлекательные фото, а главное - эмоциональные. Будьте собой, чаще улыбайтесь. Из нашего опыта: самые красивые девушки агентства, но без улыбки на фото не пользовались такой популярностью, как обычные, но с горящими глазами и эмоциональными фото.

На последнем этапе нужно просто довериться профессионалам, но не забывать помогать агентству и своему менеджеру - общаться, больше рассказывать о себе, делиться фото. Все чаще мы просим клиенток высылать нам видео, где они что-то готовят на кухне, прогуливаются по парку или, возможно, играют на фортепиано. Такие видео замечательно раскрывают потенциальную невесту с разных сторон, и мужчины это любят.

Мы рекомендуем девушкам, которые хотят выйти замуж, регистрироваться в нашем агентстве либо в том, которое ближе им по ценностям и мировоззрению. Немаловажно, находясь в поиске партнера, оставаться интересной самой себе, постоянно развиваться, самосовершенствоваться, заниматься спортом, изучать языки. Ведь

если вы хотите найти состоятельного, интересного мужчину, ему нужно соответствовать.

Читайте также статью: "Как привлечь внимание мужчины быстро, легко и самое главное надолго?"

Вела беседу Алла Янсонс 

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.