Какие женщины нравятся мужчинам, только сексуальные?

какие женщины нравятся мужчинам

Как часто вы смотрели вслед длинноногой красотке, вышедшей из шикарного ресторана под руку с настоящим мачо и умчавшей вдаль на дорогой иномарке? Вечно такие уводят лучших мужчин. Понятно, она подтянутая, загорелая, с прической из салона, одета в лучшие бренды. Мне очень хочется понять, какие женщины нравятся мужчинам, только сексуальные? Неужели, для того чтобы быть леди, которая привлекает сильный пол, обязательно нужно стать суперсекси и вступать в конкуренцию с разодетыми холеными девушками?!

Да, это обязательно. Поймите, дело тут не в показной сексуальности, оголенных ногах и других частях тела. Дело в любви к себе. Женщины, которым мы иногда с завистью смотрим вслед, наверняка посвящают много времени уходу за собой и делают это с большим удовольствием. В этом и есть их главный секрет привлекательности, дающий возможность нравиться сразу многим мужчинам – они любят заниматься собой, они привыкли наслаждаться от совершенства собственного тела. Вот какие дамы нравятся мужчинам!

kakie zhenshchiny nravyatsya muzhchinam

Здесь задействованы простые психологические механизмы: "протранслировать" другим ценность и важность чего-то можно только тогда, когда это максимально ценно в ваших же глазах. Поэтому ответ на вопрос "Как быть сексуальной?" состоит в том, чтобы начать внутри себя чувствовать свою привлекательность. Тогда эти флюиды непременно распространятся и на окружающих, и они увидят вас в совершенно ином свете.

Начните работать в первую очередь не над своей душой, а над телом.

Именно с последнего стоит начинать менять себя – составьте график, отступление от которого будет "смерти подобно". В нем должно быть регулярное посещение:

  • спортивного зала,
  • сауны,
  • косметолога,
  • парикмахера.

Поверьте, достаточно одной недели, проведенной по-новому, и вы уже не захотите возвращаться к своему прежнему образу жизни. Постепенно ваш график непременно пополнится другими возможностями уделить время только себе. О, как вам это станет безумно приятно! 

Женский Клуб Аллы Янсонс - это самые востребованные мастер-классы и тренинги для всестороннего образования женщин. Если вы постоянно развиваетесь, то вы обречены на успех во всем. Узнайте Женские Секреты! Список всех тренингов ЗДЕСЬ.

Все еще выбираете между сексуальностью и богатым внутренним миром?

Это прекрасно, когда вам есть что сказать мужчине, когда вы можете удивить его новыми гранями своей тонкой души, но не сбрасывайте со счетов важность привлекательного внешнего вида.

kakie zhenshchiny nravyatsya muzhchinam 2Это обязанность для женщины - нравиться мужчинам.

Только после того, как вы обратите внимание на себя своей сексуальностью, можно будет сделать так, чтобы мужчина оценил ваши знания, доброту и захотел остаться рядом навсегда, даже посвятить свою жизнь вам. Читайте про это в статье: "Какой должна быть настоящая женщина в глазах мужчин?".

А теперь запомните, что нужно сделать уже завтра:

  • Запишитесь в салон красоты, который вам внутренне нравится, и не смотрите на цену;
  • Подумайте, чего вы всегда хотели для себя но откладывали, и сделайте это именно завтра!
  • Подарите завтра кому-нибудь свою заботу. Важно передавать приятные ощущения!

В общем, если вас беспокоит вопрос, какие женщины нравятся мужчинам, поймите, что сексуальность - это необходимое, но, конечно же, не достаточное условие. А достаточным является умение быть "за мужем", то есть заботиться в равной мере и о себе, и о своем мужчине. И если это удастся, то только тогда вы узнаете, что такое настоящее семейное счастье.

Продолжение темы читайте в статье: "Как влюбить в себя любого?".

С любовью, ваша Алла Янсонс.

 


Приходите на мастер-классы Аллы и начните нравиться мужчинам! 

Отношения мужчины и женщины

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.