Как выйти замуж после 30, или не стоит много думать об этом?

выйти замуж

Нам все время кажется, что счастье где-то за поворотом. И вот еще чуть-чуть, и станет лучше - я выйду замуж, поеду на отдых за границу, любимый подарит, наконец, цветы, а новые коллекции модных дизайнеров сами перенесутся в платяной шкаф. Но почему же это так и не происходит, или счастливый случай нам выпадает лишь на короткое время? Где найти выход из вечного круговорота проблем и радостей, в котором черная полоса сменяется белой и наоборот? Взять хотя бы тот же вопрос о том, как выйти замуж после 30

 

Вы знаете, ответ настолько очевиден, что многие женщины отказываются в это верить, искренне пытаясь найти черную кошку в темной комнате.

Ключ к счастьюэто осознанность

Мы все в курсе, что миром, в котором живем, правят желания. Собственно, в нем больше ничего, кроме паутины человеческих желаний, и нет. Они являются причиной всего. Весь секрет состоит в том, чтоб их контролировать, то есть знать, чего именно хотеть. А потом просто двигаться в выбранном направлении.

Далее диалог:

А: "Я много лет переживаю о том, как выйти замуж, хочу любви, а у меня не получается."

В: "А почему? Ты же интересная, симпатичная, что мешает?"

А: "У меня не выходит встретить того, кого я хочу."

В: "А ты знаешь, кого ты хочешь встретить?"

А: "Знаю, мне нужен серьезный человек для отношений. Только я же не могу загадывать, когда я его найду, это же не карьеру планировать. И получается, что на работе я научилась как правильно ставить цели, но почему же в личной жизни я не могу влиять на то, когда у меня к кому-то возникнут чувства? Бывает, сидим с подругами и анализируем взаимоотношения мужчин и женщин, выходит - многие просто не хотят жениться. Все проблемы они могут решить и сами: купить еду, отдать вещи в прачечную, найти подругу для секса. Но как я могу повлиять на то, что у нас с кем-то зародятся чувства?

Основная причина несчастья женщин в том, что они просто сами не понимают, чего они хотят.

Вышеописанный разговор – типичный случай из моей практики психолога. На самом деле, женщины не осознают, к чему стремятся и не следуют своим устремлениям, не выясняютzamuzh posle 30 истинные желания. Не задают себе таких конкретных вопросов, типа: как найти мужа в следующем году, выйду ли я замуж за этого человека, и так далее..

Вот так и получается: хотим замуж, а вместо того, чтобы отправляться в места обитания мужчин, договариваемся встречаться с подругами.

Мечтаем о счастье в браке, но не хотим признавать, что, находясь в окружении приятельниц-карьеристок, которые могут выкроить на разговоры на эту тему часок-другой в перерывах между планерками и достижением следующих грандиозных планов, - изменить свою жизнь в сторону приоритетов семьи будет в несколько раз сложнее.

И дело вовсе не в карьере как помехе отношениям, есть масса примеров счастливых пар, увлеченных работой и имеющих общие интересы. Все делов нашем окружении. И в тех убеждениях, которыми наше окружение живет. Наши желания к нам поступают только от нашего окружения. Стоит нам изменить круг общения, как автоматически "заражаемся" новыми идеями, мы просто так устроены, это наша природа. И если вы хотите добиться чего-то в определенной сфере, правило №1 гласит:

Выберите себе подходящее окружение!

Тех людей, которые в этом вопросе преуспели и кто будет на вас позитивно влиять.

Женский Клуб Аллы Янсонс - это самые востребованные мастер-классы и тренинги для всестороннего образования женщин. Если вы постоянно развиваетесь, то вы обречены на успех во всем. Узнайте Женские Секреты! Список всех тренингов ЗДЕСЬ.

Далее обсудим, как научиться анализировать свои желания? В чем осознанность состоит? Как приучить себя постоянно обращать внимание, откуда у вас возникает то или иное желание, и от кого из вашего окружения оно к вам пришло?

Фактически, наблюдая за собой со стороны за тем, как у вас включаются определенные инстинкты и реакции, вы постепенно приучитесь их контролировать. Женщина, которая открыла для себя такие знания, видит мир естественным, во всей его красоте, гармонии и единстве. Она умеет выходить за рамки своих стереотипов и реакций. На ее состояния сложно влиять извне, поскольку она моментально анализирует свои ощущения, может ими управлять, в какой бы ситуации она ни оказалась. В том числе – регулировать время нахождения в той или иной эмоции.

С практикой можно научиться проскакивать те состояния, на которые раньше вам бы потребовались дни или даже месяцы, за несколько минут. Это не значит, что покупка шубы вам не принесет счастья и радости. Это значит, что если для достижения вашей цели вам нужна шуба – вы направляете усилия в сторону ее приобретения (а лучше – получаете в подарок от мужчины). Но если вы можете без нее обойтись, или те блага, которые она вам принесет, можно получить проще или иначе – так стоит ли обманывать себя, чувствуя себя несчастной? Или, отвлекаясь на шубу, пытаться убежать от других проблем?

Чтобы испытывать счастье и находиться в гармонии, необходимо выполнять два условия:

  • выбирать правильное окружение;
  • двигаться четко по направлению к реализации своих желаний. 

cccbbИными словами, выяснять, что вам нужно, ежеминутно отслеживать, что за желания вы сейчас наполняете, прикладывать усилия в направлении наполнения именно тех желаний, которые приведут к запланированному результату.

Если вы хотите выйти замуж после 30 и за желанного мужчину, но при этом вместо того, чтобы идти туда, где сможете встретить подходящего патнера, отправляетесь к подруге обсуждать её жизнь и проблемы, вы должны понимать, что ни на шаг не приблизились к своей цели. От тех, кто говорит, что осуществление вашего желания маловероятно, и от тех подруг, которые сами говорят "не хочу замуж", старайтесь держаться подальше.

Вместо этого, стремясь найти своего избранника, хорошенько поразмыслите:

  • кто вам нужен?
  • как вы представляете свою семейную жизнь?
  • сколько детей вы хотите иметь?
  • где отдыхать?
  • как проводить свободное время?
  • как распределять финансы?
  • и зачем вам все это?

Чем четче вы будете понимать, чего вы хотите, тем больше шансов "притянуть" это в свою жизнь

и тем больше возможностей жить в гармонии с собой, зная себя, принимая и понимая. На самом деле это не сложно, важно лишь ваше желание работать целенаправленно. Главное - выяснить те приоритеты в жизни, которыми вы дальше будете руководствоваться, и удача не заставит себя ждать.

Рекомендую также прочесть статью: "Какой должна быть настоящая Женщина в глазах мужчин?".

 

Живите осознанно, милые женщины, и будьте счастливы! Ваша Алла Янсонс.

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.