влюбить мужчину на всю жизнь

Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь и обрести счастье с одним человеком?

В день свадьбы все молодожены считают, что женятся раз и навсегда, и ничто и никто не сможет разорвать узы любви. Но неумолимая статистика сообщает о том, что в течение первых пяти лет распадаются две трети семей. В чем причина? Что так серьезно меняется за 5 лет? Может быть, молодые люди просто не готовы нести ответственность друг о друге, а путь семейной жизни оказывается не усыпанным розами, но тернистыми зарослями бытовухи? Тогда почему наши бабушки и дедушки создавали семьи раз и на всю жизнь, при этом до конца дней сохраняя взаимную любовь, поддержку и уважение? Правда ли, что время крепких браков осталось в далеком прошлом? А что делать тем, кто хочет все-таки и в современном мире прожить с любимым человеком всю жизнь?

Начать стоит с того одного, что

все, что человек может себе представить - имеет право на существование.

Поэтому если вы действительно чувствуете, что хотите создать крепкую семью один раз и на всю жизнь, при этом сохранить взаимную любовь, поддержку и уважение, то значит это возможно! Однако логичный вопрос - как это это сделать, как стать хорошей женой?

Следует понимать, что по своей природе все люди эгоистичны, и даже самый прекрасный и добрый человек заботится только о себе. А внешнее проявление заботы о другом человеке происходит только тогда, когда видится от этого выгода.

Читайте также о том, как вести себя с мужем, чтобы он хотел заботиться не жалея денег?

Вспомните, ведь начало отношений с мужчиной похоже на сказку:vj fd

  • обоюдная страсть,
  • подарки,
  • сюрпризы,
  • забота,
  • внимание,
  • желание встретиться в любое время дня и ночи.

Эта “таблетка любви” дается нам для того, чтобы мы имели представление, что такое любовь, почувствовали ее прекрасный вкус; чтобы человечество продолжало свой род.

Именно в период страсти, который длится от полугода до трех лет, мы женимся, рожаем детей и думаем, что идиллия семейной жизни будет длиться всегда. Но рано или поздно она имеет свойство заканчиваться, и возникает вопрос:

Как влюбить в себя мужчину на всю жизнь, и можно ли обрести счастье только с одним человеком?

Если раньше, даже 20 лет назад, люди больше зависели друг от друга, и создание семьи было выгодно обоим партнерам:

  • мужчина получал обустроенный быт, ужин по расписанию, теплую постель,
  • а женщина - материальную и моральную стабильность, определенный статус в глазах общества,

то сегодня все это без труда можно купить за деньги и компенсировать сферой обслуживания. Ничего не стоит нанять домработницу, отнести вещи в химчистку, купить стиральную машину, а ужинать в кафе. Поэтому меньше необходимости в семье именно с позиции получения помощи друг от друга.

8CA3uxXfDQc22Тем не менее, природой все продумано до мелочей, и люди до сих пор влюбляются и создают семьи. Но сейчас прожить всю жизнь вместе очень сложно, рано или поздно розовые очки спадут, и начнется раздражение, что носки разбросаны по квартире, что не вынесен мусор, а мужчина успокоился и больше не проявляет заботы и внимания к вам.

Так вот, прожить сегодня двум людям возможно только в случае, если они от совместного проживания получают какую-то выгоду.

И если раньше это был обустроенный быт, то сейчас “выживают” семьи, в которых у мужа и жены есть общая цель, которую они могут достичь с помощью поддержки друг друга, например:

  • воспитание детей, если это для них ценность;
  • общий бизнес;
  • а кому-то надо жить вместе для того, чтобы саморазвиваться, реализовывать себя как человека и меняться как личность.

Поэтому наш ответ - прожить вместе всю жизнь можно, только если есть общая выгода!

А какая она в вашей паре - решать вам. Только помните, что семья должна быть ценностью для обоих. Важно понимать, что сами по себе успешные семьи не появляются, это результат большой совместной работы, в которой должны принимать равное участие мужчина и женщина. 

Если сможете найти свою общую цель, то вы как две половинки в итоге превратитесь в единое целое с мужским и женским началом, и уже ни один ветер, ни одна преграда не смогут разрушить крепкий фундамент и стены вашего дома!

Продолжение темы...