Как вернуть любимого мужа и всегда быть для него единственной?

Маша всегда была уверенна в верности своего мужа и думала, что изменить может кто угодно, но только не ее Андрей. Жили они душа в душу 10 лет, родили двоих детей, и ничто не предвещало беды. Закрывая глаза, Маша представляла себе, что они так и будут плыть по ровному течению жизни, а в старости вместе сидеть на веранде и пить чай с кленовым вареньем. Идиллия длилась до тех пор, пока Андрей не стал часто задерживаться после работы, на выходные уезжать в срочные командировки, и засыпать, отворачиваясь к стене. Несколько раз он даже не ночевал дома без предупреждения. А Маша ждала его каждый вечер с вкусным ужином, читала детям сказки, вязала для любимого свитер к Рождеству и тихонько плакала в подушку, не понимая, что же происходит. Пока однажды одна знакомая не рассказала, что на днях видела, как Андрей с какой-то женщиной сидел на лавочке в парке и целовался при свете дня. Уже не имея возможности оправдывать его и закрывать глаза на очевидные факты, она напрямую спросила его о любовнице. Андрей будничным тоном признался, что да, что уже несколько лет любит другую, но семью бросать не намерен из-за чувства долга перед Машей и детьми, и предложил оставить все, как есть.

 

- Куда вы без меня? Ты не работаешь, дети еще маленькие, я буду вас финансово содержать, семью разрушать не хочу, - сказал Андрей, выдавив нечто похожее на улыбку.

В тот момент Маше показалось, что рухнул весь ее мир, она даже не могла ничего ответить, только слезы душили ее горло. Так и провела несколько дней в тихой истерике, не выходя из дома. “И правда, думала она, куда я могу уйти от Андрея? На карьере я давно поставила крест, своего жилья нет, денег тоже нет.. Черт возьми, я не смогу без него, да и не хочу! Он мне нужен как воздух, я все еще его люблю!”

Так и жила Маша, делая вид, что ничего не произошло, создавала видимость семьи перед друзьями, даже закрывала глаза на то, что муж отдыхает с любовницей на курорте. Держалась она из последних сил на успокоительных и антидепрессантах. Когда она попала к нам в Женский Клуб, то была подобна гусенице: уж слишком долго сидела в своем коконе, будучи тотально погруженной в себя. И именно это была на самом деле самая большая ее проблема.

Невозможно стать счастливой, не видя примеры других людей.

Невозможно решить никакие свои проблемы, не видя, как их решают другие. Именно поэтому Клуб стал для нее самым настоящим спасательным кругом. Медленно по перышку она стала распускать свои крылья, и благодаря новым знаниям, а также огромной поддержке единомышленниц, превратилась в прекрасную бабочку! Самое главное изменение, которое в ней произошло – это понимание, что ни при каких условиях не стоит замыкаться только на муже и детях! Всегда нужно заниматься своим развитием, иметь подруг и обязательно хобби. Читайте подробнее об этом в статье: "Как изменить свою жизнь к лучшему? Начните с себя!".obnovit otnosheniya

- Очень рада, что я перестала принимать таблетки, - говорит Маша. - Если раньше я только и делала, что плакала или спала целыми днями, то сейчас у меня снова появилась огромная тяга к жизни!

• Я начала следить за своей походкой, осанкой.

• Стала ходить в салоны красоты на косметические процедуры. Надо мной даже друзья теперь подшучивают, что я вынести мусор без макияжа не могу.

• И полностью обновила свой гардероб! Пока чувствую себя не очень комфортно, привыкаю к себе новой - женственной женщине. Однако все это производит нужный эффект - мужчины стали обращать на меня внимание.

• Когда я написала цели и задачи на будущее, то перестала просто плыть по течению, а стала сама нести ответственность за свое счастье!

• Моя жизнь сейчас очень разнообразна: я стала ходить на курсы английского, вернулась к написанию статей для одного женского издания. Сейчас на Клубе серьезно ищу свое призвание в плане карьеры.

- А что же ваш муж? - закономерный вопрос. - Заметил перемены в вас?

Маша загадочно улыбается: - Еще как заметил: от внешнего вида до внутренней уверенности в себе.

Он ушел от своей любовницы, и смотрит теперь на меня совершенно новыми глазами.

Он видит во мне женщину!

Если раньше он мне не давал денег на наряды, то на прошлой неделе сам с удовольствием выбирал со мной платья и после покупок был в шоке, как смог столько потратить. Читайте также: "Как убедить мужчину выполнять ваши просьбы?".

Только нужен ли мне Андрей после всего этого? Этого я еще не решила. Но одно знаю точно – впереди меня ждет прекрасная жизнь наполненной женщины! В четырех стенах я теперь никогда не останусь наедине со своими проблемами! Можно справиться с чем угодно, если вокруг тебя есть поддержка умных и порядочных подруг. 

Читайте на нашем сайте: "Как вернуть любовь мужа и восстановить семейное счастье?".

Алла Янсонс

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.