Секс на первом свидании. Что ждать от дальнейших отношений?

Началось все просто: она вздохнула, а выдохнуть уже не смогла. Ее вдруг завертело, закружило, в животе запорхали бабочки, так что на секунду даже почувствовала себя героиней любовного романа. Так вот, и поняла вдруг, что влюбилась. Бесповоротно и безоглядно. Наташа раньше не испытывала подобных чувств к мужчине. С Сергеем они познакомилась в интернете, и когда после нескольких дней общения онлайн он приехал к ней из другого города, между ними сразу вспыхнула какая-то бешеная страсть, да такая, что они не могли надышаться друг другом. Все было как в сказке: романтический ужин со свечами, красивая музыка, чтение стихов, незабываемый секс...

 

Через день он должен был ехать в загранкомандировку, и пригласил Наташу вместе с ним. Она была просто без ума от новых отношений и от своего любимого, и без раздумий согласилась составить ему компанию. Накануне поездки они провели вечер у него дома, он был очень нежным и ласковым, много рассказывал о себе, делился самым сокровенными мыслями. “И надо же было, угораздило же меня так безоглядно потеряться в его карих глазах и полететь с ним в Прагу?!”, - прогуливаясь по тихим улочкам, думала она. Однако старинный городок не разжег их страсть еще больше, а совсем наоборот...

На 5-ый день знакомства Наташа заметила какую-то отстраненность с его стороны: после рабочего дня он приехал домой уставший и просто лег спать, и даже утренний секс не развеял ее страхи и сомнения. Она все явственнее ощущала, что телом и душой он как будто далеко. Да, были объятия, поцелуи, но уже не такие искренние и страстные, как раньше.

Вернувшись обратно, не обращая внимания на предательски закравшуюся неуверенность, Наташа пекла шарлотку на его кухне, своей женской рукой приводила квартиру холостяка в порядок и даже гуляла с его детьми от первого брака. Она уже радовалась от осознания их как семьи, от его доверия к ней, от того, что он показал ей свой строящийся дом и спросил пару дизайнерских советов. Вот так вместо одного дня, они провели вместе почти неделю.

Но красивая сказка заканчивалась,

и Наташа вернулась в свой город.

- Давай поужинаем вместе, я приеду, - предложил на следующий день Сергей.

- Конечно, Сережа, я так по тебе соскучилась, - ответила Наташа.

Однако при встрече Сергей никаких ласк с его стороны не было, держался он крайне сдержанно и, сославшись на занятость, уехал после ужина. После этого Наташа несколько раз приглашала его на свежеиспеченный тортик, писала СМС с пожеланиями хорошего дня, но у него находились отговорки, чтобы не видеться: то детям нужно время уделить, то снова уехать по работе.

Именно в этот момент ко мне и обратилась Наташа с криком о помощи,

как снова вернуть интерес этого мужчины, в которого она так безрассудно влюбилась.Love  040683

- Я чувствую, что это мой человек и он очень нужен мне. Сережа впустил меня в свой внутренний мир, познакомил с детьми, он меня воспринимал серьезно… но дальше продолжения пока что с его стороны нет, он молчит и не проявляет никакой инициативы. Как вернуть его, понять, разобраться и исправить мои ошибки? - обратилась ко мне Наташа.

- Страсть так и называется, поскольку быстро начинается и быстро проходит.

Наталья, поймите, это практически всегда проигрышная ситуация для серьезных отношений, когда люди начинают близко узнавать друг друга уже после того, как интимная связь произошла.

Ведь мужчина добытчик - в его природе все завоевывать!

И чем больше усилий он потратит на женщину, тем больше будет этим дорожить.

Читайте об этом подробнее в статье "Отношения между мужчиной и женщиной. Кто должет брать инициативу в свои руки?". 

Это простой закон. А если посмотреть чуть глубже то, когда мужчина узнает женщину до секса, он на многие из ее недостатков просто закрывает глаза, тем самым привыкая к ней. Если же он эти самые недостатки видит, но уже после секса - это намного больше влияет на его принятие решения о дальнейших отношениях.

- И что же мне делать? Неужели все потеряно? - вопросительно смотрела на меня Наташа.

- Мой главный совет - поскольку момент узнавания и привыкания друг к другу вы упустили, не остается ничего другого, как начать его заново прямо сейчас. Да, вы совершили ошибку с сексом (ну не смогли справиться со страстью, что поделать?!), но теперь нужно подойти к отношениям серьезно - так ему и скажите при встрече. И вместо того, чтобы ехать к нему домой, сходите в кино, ресторан, в гости к знакомым, но не оставайтесь у него на ночь! – ответила я.

- Алла, боюсь, что он на это не согласится. Я боюсь его потерять! - с недоверием сказала Наташа.

- Для него, безусловно, будет это дико, но если ваши отношения были все-таки чем-то большим, чем страсть - он поймет. Нет - значит, нет. Поскольку вы уже заметили холодность, это будет самая лучшая проверка, стоит ли тратить на все это свое время.

Помните, мужчина - завоеватель. Не дадите ему завоевать вас - будет относиться как к вещи, которую купил за три рубля. И тут дело не в его воспитанности, а в мужской природе. Поэтому в следующий раз перед тем, как начинать интим, узнайте друг друга как можно лучше. Поверьте, любой мужчина это, в конце концов, высоко оценит и ваше совместное счастливое будущее с лихвой окупит все ожидания.

Наташа прекратила писать и звонить Сергею. С его стороны тоже не было никаких сигналов. Отношения закончились, но наша героиня была к этому внутренне готова. Никто не может приказать сердцу, но не мешать ему остыть - всегда в наших силах. 

Рекомендуем к прочтению также статьи "Отношения с женатым мужчиной. Каковы шансы на успех?" и "Женская дружба. Как подругам поделить одного мужчину?".

 

Алла Янсонс

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.