Как сохранить любовь мужчины и не надоесть ему со временем?

Сохранить любовь мужчины

Строить и развивать отношения мы начинаем с приходом чувства влюбленности, когда хочется весь мир бросить к ногам любимого человека и не разлучаться с ним ни на минуту. Со временем накал чувств охладевает и люди начинают отдаляться друг от друга.. У них все реже возникает желание провести свободное время только вдвоем, но еще хуже, когда разговоры в основном начинают заключаться во взаимных упреках, а то и обвинениях. Как сохранить любовь мужчины и не надоесть друг другу - основной вопрос этой статьи.

Отношения между мужчиной и женщиной невозможно представить без выражения чувств, эмоций, мыслей, желаний - так называемых актов коммуникации. Вначале каждый автоматически стремится показать себя с лучшей стороны, старается угадать желания своего возлюбленного, и в такое время партнеры еще очень далеки от некоторой тонкой грани, перешагнув которую расставания, ссоры и потеря интереса становятся неизбежными. Им кажется, что так хорошо будет всегда, но грань, за которой начинается безразличие в отношениях, существует, и если сознательно заведомо ее не избегать, то она неизбежно придет к вам сама. Но что это за грань?

Понятно, что со временем все лучше узнаешь своего партнера, и обязательно наступает момент, когда кажется, что мы знаем о нем настолько много, что уже ничего нас удивить не сможет. Это и есть проблема, осознание которой дает и метод ее решения.

Женский Клуб Аллы Янсонс - это самые востребованные мастер-классы и тренинги для всестороннего образования женщин. Если вы постоянно развиваетесь, то вы обречены на успех во всем. Узнайте Женские Секреты! Список всех тренингов ЗДЕСЬ.

Рано или поздно в любых отношениях наступает пресыщение всем.

Давайте более детально разберем примеры неких актов коммуникации между мужчиной и женщиной (собственно, из них и состоят отношения), и попробуем увидеть тот момент, после которого у вашей половинки может потеряться интерес к дальнейшему общению. То есть за которым приходит пресыщение, а то и просто надоедание. Оттуда, кстати, и до измен рукой подать (узнайте, на всякий случай, как простить измену).

  • Обсуждение событий.

Такой вид коммуникаций предполагает обсуждение вызвавшего те или иные впечатления события. Изначально как у вас, так и у вашей второй половинкикак сохранить его любовь, имеется желание поделиться эмоциями. Например, с вами что-то произошло на работе и вы этим делитесь.

Но рано или поздно в беседе наступит такой момент, когда ваш партнер полностью удовлетворит это желание, и все последующие ваши слова будут встречать лишь вежливое кивание головой, а в худшем случае он скажет: "Ладно, я спать". После наступления этого момента вы уже не только перестаете быть интересным собеседником, а становитесь надоедливой. Ведь он получил и услышал все, что ему нужно было, значит, все остальные слова лишние.

  • Проявление нежности.

Ощутимые и порой недопустимые ошибки в данном виде коммуникаций допускает как сильный, так и слабый пол. Но, факт остается фактом, женщины чаще позволяют себе перейти грань в проявлениях нежности, когда им говорится прямым текстом - "Все, ну перестань". А это неизбежно приводит к тому, что у мужчины исчезает потребность тем или иным образом добиваться проявления чувств возлюбленной. Женщина таким образом лишает его возможности реализации инстинкта завоевателя.

  • Попытки доказать свою правоту.

Как показывает практика, все, чего вы можете добиться такими действиями – это столкновение с барьером, или резким несогласием партнера, который может даже и пытался вас вежливо послушать какое-то время. Простое неумение остановиться в объяснении своей позиции часто для влюбленных пар заканчивается, как минимум, двусторонним молчанием какое-то время, и понятно, что сохранить серьезные отношения становится в принципе тяжелее. Здесь очень сложно не переступать грань, за которой вас ждет повышение голоса собеседника.

  • Взаимные обвинения и ссоры.

Даже такие процессы имеют право на жизнь. Они могут, как и все остальные, приносить пользу отношениям (так мы выстраиваем и контролируем рамки для другого), но если, опять же, не перешагивать некую грань. Обычно каждый из партнеров руководствуется исключительно своими чувствами и даже не пытается взглянуть на ситуацию с другой стороны. А это принципиально важно! Выражая свое недовольство, помните, что другой человек, на самом деле, ничего плохого там не имел в виду. У него "просто так получилось". 

Как сохранить любовь мужчины и строить взаимоотношения не перешагивая то, после чего теряется интерес друг к другу? Кто должен взять на себя ответственность за построение эффективных отношений? Я считаю, что это в первую очередь задача женщины.

Начать делать нужно только одно - вовремя останавливаться во всем!

как женщине сохранить любовь мужчиныТолько женщина со свойственной ей мягкостью сможет незаметно направлять всё в нужное русло, не позволяя не только себе, но и партнеру переступать черту. Знать, как удовлетворить мужчину и всегда оставаться для него единственной - это вообще искусство.

Поэтому, в очередной раз, когда вы поймаете себя на том, что чрезмерно увлеклись каким-то рассказом, спором или просто рискуете полностью раскрыться - остановитесь и переключитесь на что-нибудь другое. Пускай вашего любимого человека будет сопровождать ощущение того, что он недополучил что-то именно от вас для полного счастья.

Помните, наслаждение аннулирует желание!

Чтобы оставаться всегда желанной, нужно всего лишь вовремя остановиться, оставить атмосферу незавершенности и недосказанности. Только так вы непрерывно будете давать мужчине возможность постоянно себя завоевывать, а ему только это, на самом деле, никогда не надоедает. 

 Будьте счастливы, Алла Янсонс.

 


Приходите на мастер-классы Аллы и узнайте, как сохранить любовь мужчины! 

Отношения мужчины и женщины

Facebook Comments

Регистрация на мероприятия Аллы Янсонс

 

Ваша фамилия и имя:

Email:

Телефон:

Мероприятие:

Если вы хотите придти с подругой и получить скидку - зарегистрируйте ее

в отдельной форме и сообщите нам это уже на самом мероприятии.

Реквизиты для онлайн оплаты - Вы получите на почту после регистрации.